
Enogastronomia
Una ricetta tipica della tradizione culinaria sarda, ancora oggi realizzata secondo la migliore ricetta che si tramanda di generazione in generazione. Ecco l'Agnello sardo I.G.P. con aglio e vermentino, preparato anche a Lanusei.

Uno dei piatti tipici di Lanusei sono i Macarrones de busa, preparati ancora oggi secondo l'antica ricetta che prevede l'ausilio della busa, cioè di un ferretto dove arrotolarvi la pasta.

Una città tutta da assaporare: questa è anche Lanusei, dove molti sono i prodotti tipici ancora oggi preparati secondo le antiche ricette della tradizione.

Panificio Ferreli
Via Marconi, 119 - 08045 LANUSEI (NU)
Tel. 0782.42669

Un prodotto tipico anche di Lanusei ma, in realtà, considerato un patrimonio di tutti è il pane Modditzosu, preparato ancora oggi dagli antichi forni secondo la ricetta della tradizione.

Uno dei piatti tipici di Lanusei e di tutta l'Ogliastra è la seada, preparata ancora oggi secondo l'antica ricetta della tradizione, sebbene siano disponibili anche in versione più commerciale.
